セルヴァンミズノ 名古屋で丈夫な結婚指輪をお探しならクリスチャンバウアーとデュアルとダブルスター

個人情報保護方針について

株式会社セルヴァンミズノ(以下「当社」といいます)は、ご利用になるみなさまから提供を受けた個人情報(氏名・住所・電話番号等、個人を識別できる情報)の保護のために細心の注意を払っています。これらの個人情報は、個人情報の保護に関する法律及びその関連法令(以下「法」といいます)及び法に基づいた社内規範を遵守することにより、細心の注意をはらって適正な管理に努めます。

ご提供いただいた個人情報は、当社が以下の目的で利用するものとします。
「メールマガジン配信サービス」
また当社は、この利用目的の範囲を超えて、お客様の同意なく、個人情報を利用いたしません。

当社は、個人情報の保護のために細心の注意を払います。
お客様の同意無く、利用目的達成に関係の無い第三者に提供・開示は致しません。但し、法令に基づく個人情報の開示の命令が求められた場合は、この限りではありません。

当社は、以上の内容を事前の予告なく変更することがあります。
利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

個人情報についてのお問い合わせはページ下部の連絡先へご連絡ください。

ご覧のウェブサイト上の情報について

掲載している商品のデザイン・価格・仕様は、予告なく変更することがあります。

製品画像は原寸大ではありません。 また、コンピュータの仕様により表示される色や形状が現物と異なる場合がありますことをご了承ください。

当サイトに掲載している製品の在庫がない場合がありますことを予めご了承ください。

著作権等

このサイトに掲載の写真・製品デザイン、文章情報などのすべての著作権は、すべて株式会社セルヴァンミズノに帰属します。無断転載を禁じます。

また、本ウェブサイトの内容の全部または一部について、株式会社セルヴァンミズノの承認を受けずに無断で改変することを禁止します。

リンクについて

本ウェブサイトへリンクを希望される場合には、リンク元のサイトの運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを、事前にnagoya@mizuno3377.comまでご連絡ください。

1)リンクは本ウェブサイトのトップページに張ってください。

2)フレーム内に本ウェブサイトを展開しないようにしてください。

免責事項

本ウェブサイト上の情報について細心の注意を払って更新、運営しておりますが、本ウェブサイトの正確さ・完全性に関していかなる保証をするものではなく、その情報が誤りを含んでいないこと、有用なものであること、お客様の目的に合ったものであること等は保証いたしません。また、エラーが発生しないことや、本ウェブサイトが掲載されているサーバーにコンピュータウィルスその他有害な物がないことも保証いたしません。本ウェブサイトに掲載されている情報によって、または本ウェブサイトを利用することで発生したトラブルや損失、損害に対して、当社は一切責任を負いません。また、予告なしに本ウェブサイトに掲載した情報を変更すること、あるいは本ウェブサイトの運営を中断または中止させていただくことがありますので、あらかじめご了承ください。

注意事項

・価格は税抜価格です。
・商品はご覧いただきやすいように一部拡大してあります。
・宝石の大きさは多少前後します。
・商品はこの他にも多数取り揃えております。
・Ptはプラチナ WGはホワイトゴールド
・為替変動などにより、予告なく価格変更をさせていただくことがあります。

お支払い方法

1.現金またはデビットカードでどうぞ。
2.クレジットカードでどうぞ。
・一括払い、リボルビング払い、分割払いが可能です。
・詳しくは、各クレジットカード会社へお問い合わせ下さい。

 

ミズノに関するご感想やご意見、または、本ウェブサイト掲載の情報についての
ご意見、 ご質問は、 以下の連絡先へお願いいたします。

 

株式会社セルヴァンミズノ

〒451-0065 名古屋市西区天神山町8-16
TEL 052-524-3377
営業時間 AM11:00~PM7:00
   定休日 水曜日
駐車場 5台 あります。
mail. nagoya@mizuno3377.com

関連情報

営業日ご案内

営業時間
AM 11:00~PM 7:00
水色 定休日 水曜日

水色は定休日です

↑ PAGE TOP

PAGE TOP